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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/06/2010 |
Data da última atualização: |
05/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, C. A.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; CORREA, A. D.; MAIA, L. G. S. |
Afiliação: |
CAMILA ANDRADE SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; ANGELITA DUARTE CORREA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; LUCAS GONTIJO SILVA MAIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS. |
Título: |
Genetic variability for protein and minerals content in common bean lines (Phaseolus vulgaris L.). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 53, p. 144-145, Mar. 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study has as objective to evaluate the genetic variability for protein and minerals content of 100 common beans lines belonging to germplasm bank at Universidade Federal de Lavras (UFLA). |
Thesagro: |
Banco de germoplasma; Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23480/1/BIC-144.pdf
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Marc: |
LEADER 00866naa a2200217 a 4500 001 1854591 005 2010-11-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, C. A. 245 $aGenetic variability for protein and minerals content in common bean lines (Phaseolus vulgaris L.). 260 $c2010 520 $aThis study has as objective to evaluate the genetic variability for protein and minerals content of 100 common beans lines belonging to germplasm bank at Universidade Federal de Lavras (UFLA). 650 $aBanco de germoplasma 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aABREU, A. de F. B. 700 1 $aRAMALHO, M. A. P. 700 1 $aCORREA, A. D. 700 1 $aMAIA, L. G. S. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative$gv. 53, p. 144-145, Mar. 2010.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 4 | |
4. | | CIABOTTI, S.; JUHÁSZ, A. C. P.; MANDARINO, J. M. G.; COSTA, L. L.; CORREA, A. D.; SIMÃO, A. A.; SANTOS, E. N. F. Chemical composition and lipoxygenase activity of soybean (Glycine max L. Merrill.) genotypes, specific for human consumption, with different tegument colours. Brazilian Journal of Food Technology, v. 22, e2018003, 2019. 10 p. Título em português: Composição química e atividade de lipoxigenase em genótipos de soja (Glycine max L. Merrill.), específicos para alimentação humana, com diferentes colorações de tegumento.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 4 | |
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